Recettes & idées
  • Imprimer
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
  • Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 22 avis)
back to top

Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
vinaigrette:
3 cs de vinaigre balsamique
4 cs de bouillon de légumes
6 cs d'huile
1 gousse d'ail, pressée
3 tomates, séchées, finement hachées
1 échalote, finement hachée
50 g de pourpier, haché
sel, poivre
500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur
400 g de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
  3. Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

1 Portion:

Énergie: 1285kJ / 307kcal, lipides: 20g, glucides: 15g, protéines: 16g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.