
- Veggie
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
back to top
Asperges vertes et carottes en vinaigrette avec cottage cheese
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
vinaigrette: | |
3 cs de vinaigre balsamique | |
4 cs de bouillon de légumes | |
6 cs d'huile | |
1 gousse d'ail, pressée | |
3 tomates, séchées, finement hachées | |
1 échalote, finement hachée | |
50 g de pourpier, haché | |
sel, poivre | |
500 g d'asperges vertes, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur | |
400 g de carottes nouvelles, épluchées, coupées en biseau en morceaux de 4 cm de longueur | |
400 g de cottage cheese, nature, p. ex. Hirz |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Vinaigrette: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Cuire les asperges et les carottes al dente à la vapeur.
- Mélanger la vinaigrette aux légumes encore tièdes. Servir sur des assiettes chaudes, décorer. Servir le cottage cheese à part. A savourer avec du pain bien croustillant.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.