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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse
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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Grüne Spargeln und Rüebli an Vinaigrette mit Hüttenkäse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Vinaigrette:
3 EL weisser Balsamico-Essig
4 EL Gemüsebouillon, flüssig
6 EL Öl
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 Tomaten, getrocknet, fein gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
50 g Portulak, gehackt
Salz, Pfeffer
500 g grüne Spargeln, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 g Bundrüebli, geschält, schräg in 4 cm lange Stücke geschnitten
400 g Hüttenkäse, nature, z.B. Hirz

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Spargeln und Rüebli im Dampf knapp weich garen.
  3. Gemüse noch warm mit der Vinaigrette mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, Hüttenkäse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 16g

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