Spaghettis

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Spaghettis
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 400 g de spaghettis
  • 4-5 oignons nouveaux ou 2-3 oignons, coupés en fines rondelles
  • 1 gousse d'ail, finement hachée
  • 50 g de beurre
  • 5 tomates, séchées, coupées en fines lamelles
  • 5 feuilles de sauge, séchées, émiettées
  • sel, poivre noir du moulin
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé

  • 400 g
    de spaghettis
  • 4-5
    oignons nouveaux ou 2-3 oignons, coupés en fines rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, finement hachée
  • 50 g
    de beurre
  • 5
    tomates, séchées, coupées en fines lamelles
  • 5 feuilles
    de sauge, séchées, émiettées
  • sel, poivre noir du moulin
  • 100 g
    de Sbrinz AOP, râpé

Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée, égoutter.

Etuver les oignons et l'ail dans le beurre. Ajouter les tomates et la sauge, assaisonner.

Ajouter les spaghettis, mélanger. Servir dans des assiettes chaudes, parsemer de Sbrinz.

Idéal sur une table de brunch

Une portion contient:

  • kcal589
  • Protéines21 g
  • Lipides22 g
  • Glucides76 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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