Sandwich "millefeuille"

Toute l'année de saison
Sandwich "millefeuille"
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • max. 30 min
PDF

Pour 1 personne (casse-croûte)

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

garniture 1:

  • 1 ½ petit fromage Gala
  • ½ cc de curry
  • poivre du moulin
  • 3-4 bouquets de rampon

garniture 2:

  • 1 ½ petit fromage Gala
  • 2 tranches de jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
  • poivre du moulin
  • 3 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

  • 3 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

garniture 1:

  • 1.5
    petit fromage Gala
  • 0.5 cc
    de curry
  • poivre du moulin
  • 3-4 bouquets
    de rampon

garniture 2:

  • 1.5
    petit fromage Gala
  • 2 tranches
    de jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
  • poivre du moulin
  • 3 tranches
    de pain toast
  • beurre pour tartiner

  • 3 tranches
    de pain toast
  • beurre pour tartiner

Préparation: env. 15 min

Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.

Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.

Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.

Une portion contient:

  • kcal564
  • Protéines31 g
  • Lipides32 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal564
  • Protéines31 g
  • Lipides32 g
  • Glucides38 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer