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Sandwich "millefeuille"

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  • Simple et facile
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Pour 1 personne (casse-croûte)

garniture 1:

  • 1 ½ petit fromage Gala
  • ½ cc de curry
  • poivre du moulin
  • 3-4 bouquets de rampon

garniture 2:

  • 1 ½ petit fromage Gala
  • 2 tranches de jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
  • poivre du moulin
  • 3 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

  • 3 tranches de pain toast
  • beurre pour tartiner

Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.

Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.

Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.

Une portion contient:

  • kcal564
  • Protéines31 g
  • Lipides32 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal564
  • Protéines31 g
  • Lipides32 g
  • Glucides38 g
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