Votre login vous permet d'accéder aux fonctions étendues de Swissmilk. Inscription gratuite.
Veuillez vous connecter pour accéder aux fonctions étendues de Swissmilk.
Préparation: env. 20 min
Légumes: cuire les endives al dente, env. 4 minutes dans de l'eau salée, les égoutter et les disposer dans un plat, le côté arrondi vers le bas. Badigeonner la partie coupée avec la crème à rôtir et arroser de quelques gouttes de jus de citron. Saupoudrer de Sbrinz, de sucre et de poivre. Gratiner env. 3 minutes au four préchauffé.
Polenta: porter à ébullition le lait et le bouillon. Verser la semoule de maïs tout en remuant, cuire 2 minutes à feu doux. Ajouter les tomates, assaisonner.
Servir la polenta dans des assiettes chaudes, poser les endives par-dessus.
Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.
Cuisiner en fonction des saisons