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Überbackener Chicorée auf Tomaten-Polenta
  • 20min
  • Vegetarisch
Überbackener Chicorée auf Tomaten-Polenta

Überbackener Chicorée auf Tomaten-Polenta

Saison
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Überbackener Chicorée auf Tomaten-Polenta

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Gemüse:
2 Chicorées, halbiert, Strunk keilförmig herausgeschnitten
Bratcrème zum Bestreichen
1 TL Zitronensaft
3 EL Sbrinz AOP, gerieben
1 TL Zucker
schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Polenta:
3 dl Milch
3,5 dl Gemüsebouillon, kräftig
125 g Maisgriess
2 Tomaten, entkernt, in Würfeli geschnitten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Gemüse: Chicorées in siedendem Salzwasser ca. 4 Minuten knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen, mit der Rundung nach unten in eine ofenfeste Form legen. Schnittflächen mit Bratcrème bestreichen, Zitronensaft darüberträufeln. Mit Sbrinz, Zucker und Pfeffer bestreuen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 3 Minuten überbacken.
  2. Polenta: Milch und Bouillon aufkochen. Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, bei kleiner Hitze 2 Minuten köcheln. Tomaten daruntermischen, würzen.
  3. Polenta auf vorgewärmten Tellern anrichten, Chicorées darauflegen.
Energie: 2102kJ / 502kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 18g

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