Pommes sautées aux choux de Bruxelles

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Pommes sautées aux choux de Bruxelles
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g de pommes de terre, Charlotte par ex., épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
  • beurre à rôtir
  • 1 branche de romarin
  • 3 branches de thym
  • sel, poivre
  • 2 petits oignons, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
  • beurre
  • 500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • sel, poivre

  • 500 g
    de pommes de terre, Charlotte par ex., épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
  • beurre à rôtir
  • 1 branche
    de romarin
  • 3 branches
    de thym
  • sel, poivre
  • 2
    petits oignons, coupés en rondelles
  • 1 gousse
    d' ail, coupée en rondelles
  • beurre
  • 500 g
    de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • sel, poivre

Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.

Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.

on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.

Une portion contient:

  • kcal182
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • kcal182
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