ch sign

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

  • Évaluer la recette (3 étoiles/5 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 500 g de pommes de terre, Charlotte par ex., épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
  • beurre à rôtir
  • 1 branche de romarin
  • 3 branches de thym
  • sel, poivre
  • 2 petits oignons, coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail, coupée en rondelles
  • beurre
  • 500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • sel, poivre

Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.

Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.

on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.

Une portion contient:

  • kcal182
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides25 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal182
  • Protéines8 g
  • Lipides5 g
  • Glucides25 g
Recommander
Imprimer