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Pommes sautées aux choux de Bruxelles
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Pommes sautées aux choux de Bruxelles

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

de saison
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Pommes sautées aux choux de Bruxelles

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de pommes de terre, Charlotte par ex., épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
beurre à rôtir
1 branche de romarin
3 branches de thym
sel, poivre
2 petits oignons, coupés en rondelles
1 gousse d'ail, coupée en rondelles
beurre
500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.

on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 8g

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