• Imprimer
Pommes sautées aux choux de Bruxelles
  • Veggie
Pommes sautées aux choux de Bruxelles

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 14 avis)
back to top

Pommes sautées aux choux de Bruxelles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 gde pommes de terre, Charlotte par ex., épluchées et coupées en dés d'environ 2 cm
 beurre à rôtir
1 branchede romarin
3 branchesde thym
 sel, poivre
2 petits oignons, coupés en rondelles
1 goussed'ail, coupée en rondelles
 beurre
500 gde choux de Bruxelles, coupés en deux
 sel, poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Rissoler les pommes de terre dans le beurre, ajouter les herbes et assaisonner. Cuire 15 à 20 minutes à feu moyen.
  2. Etuver les oignons et l'ail dans le beurre, ajouter les choux, les étuver brièvement, assaisonner. Mélanger les pommes de terre et les choux, rectifier l'assaisonnement.

on peut aussi remplacer les choux de Bruxelles par du chou frisé, coupé en lamelles.
Idéal pour accompagner les plats de viande.

Par portion:

Énergie: 762kJ / 182kcal, lipides: 5g, glucides: 25g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.