Chips de pommes de terre et de panais

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Chips de pommes de terre et de panais
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Apéro pour 4 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 300 g de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 300 g de pommes de terre, Agria par ex., coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel marin
  • poivre

  • 300 g
    de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 300 g
    de pommes de terre, Agria par ex., coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 3-4 cs
    de crème à rôtir
  • 0.5 cc
    de sel marin
  • poivre

Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.

Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150 °C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.

Peut aussi accompagner des plats de viande.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
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  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines3 g
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