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Chips de pommes de terre et de panais

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  • Végétarien
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Apéro pour 4 personnes

  • 300 g de panais, épluchés, coupés en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 300 g de pommes de terre, Agria par ex., coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • ½ cc de sel marin
  • poivre

Badigeonner les rondelles de pommes de terre et de panais de crème ou mélanger le tout dans un bol. Répartir sur deux plaques à gâteau recouvertes de papier sulfurisé, assaisonner.

Cuire env. 40 minutes au four à air chaud préchauffé à 150 °C jusqu'à ce que les chips soient croustillantes. Sortir du four et servir aussitôt.

Peut aussi accompagner des plats de viande.

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal187
  • Protéines3 g
  • Lipides10 g
  • Glucides21 g
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