• Imprimer
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
  • 15min
  • Veggie
Plateau de fromages avec sauce aux framboises

Plateau de fromages avec sauce aux framboises

  • Imprimer
back to top

Plateau de fromages avec sauce aux framboises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce aux framboises:
250 gde framboises
0,5 dlde jus de pommes
1 csde sucre
csde vinaigre de fruits
1 ccde fécule de maïs
sel
Plateau de fromages:
env. 3sortes de fromage (300-400 g au total) tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex.

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.
  2. Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 56g, glucides: 17g, protéines: 45g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.