Recettes & idées
  • Imprimer
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
  • 15min
  • Veggie
Plateau de fromages avec sauce aux framboises

Plateau de fromages avec sauce aux framboises

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Plateau de fromages avec sauce aux framboises

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce aux framboises:
250 g de framboises
0,5 dl de jus de pommes
1 cs de sucre
1 1/2 cs de vinaigre de fruits
1 cc de fécule de maïs
sel
plateau de fromages:
env. 3 sortes de fromage (300-400 g au total)
tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex.

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.
  2. Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.
Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 56g, glucides: 17g, protéines: 45g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.