Paupiettes de poisson au fromage frais

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Paupiettes de poisson au fromage frais
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    Pour 4 personnes

    Pour portions
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    Remarque

    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    farce:

    • 200 g de fromage frais (type féta)
    • 4 cs de crème
    • 1 cs de vermouth sec, à volonté
    • 2 bouquets de ciboulette, hachée finement
    • sel, poivre

    • 500 g de filets de perche, partagés dans le sens de la longueur
    • cure-dents ou pointes en métal
    • 1 dl de vin blanc
    • 1,5 dl de demi-crème pour sauces
    • pour sauces
    • bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • ciboulette pour décorer

    farce:

    • 200 g
      de fromage frais (type féta)
    • 4 cs
      de crème
    • 1 cs
      de vermouth sec, à volonté
    • 2 bouquets
      de ciboulette, hachée finement
    • sel, poivre

    • 500 g
      de filets de perche, partagés dans le sens de la longueur
    • cure-dents ou pointes en métal
    • 1 dl
      de vin blanc
    • 1.5 dl
      de demi-crème pour sauces
    • pour sauces
    • bouillon de légumes
    • sel, poivre
    • ciboulette pour décorer

    Farce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.

    Badigeonner les filets de perche d'un peu de farce, côté peau, rouler, fixer avec un cure-dent. Disposer les paupiettes dans un plat réfractaire, mouiller avec le vin, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.

    Retirer les paupiettes, réserver à couvert. Passer le jus au chinois et verser dans une casserole, réduire de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le bouillon, assaisonner.

    Enlever les cure-dents. Napper les paupiettes de sauce, décorer.

    Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides4 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

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    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal362
    • Protéines31 g
    • Lipides23 g
    • Glucides4 g
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