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Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung
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Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung

Saison
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Fischröllchen mit Frischkäse-Schnittlauch-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Füllung:
200 g Frischkäse (Feta-Art)
4 EL Rahm
1 EL trockener Vermouth, nach Belieben
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
500 g Eglifilets, längs halbiert, dickere Filets etwas flach geklopft
Metall- oder Holzspiesschen
1 dl Weisswein
1,5 dl Saucenhalbrahm
Gemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Schnittlauch für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Füllung: alle Zutaten zusammen pürieren, würzen.
  2. Eglifilets auf der Hautseite mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit einem Spiesschen fixieren. Röllchen in eine Ofenform stellen, Wein angiessen, mit einem Backpapier zudecken. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.
  3. Fischröllchen herausnehmen, zugedeckt warm stellen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Pfännchen giessen, auf die Hälfte einkochen. Rahm einrühren, aufkochen. Bouillon beigeben, würzen.
  4. Die Spiesschen entfernen. Röllchen mit der Sauce anrichten, garnieren.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 1516kJ / 362kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 31g

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