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Paupiettes de poisson au fromage frais
Paupiettes de poisson au fromage frais

Paupiettes de poisson au fromage frais

de saison
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Paupiettes de poisson au fromage frais

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
farce:
200 g de fromage frais (type féta)
4 cs de crème
1 cs de vermouth sec, à volonté
2 bouquets de ciboulette, hachée finement
sel, poivre
500 g de filets de perche, partagés dans le sens de la longueur
cure-dents ou pointes en métal
1 dl de vin blanc
1,5 dl de demi-crème pour sauces
pour sauces
bouillon de légumes
sel, poivre
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Farce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
  2. Badigeonner les filets de perche d'un peu de farce, côté peau, rouler, fixer avec un cure-dent. Disposer les paupiettes dans un plat réfractaire, mouiller avec le vin, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
  3. Retirer les paupiettes, réserver à couvert. Passer le jus au chinois et verser dans une casserole, réduire de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le bouillon, assaisonner.
  4. Enlever les cure-dents. Napper les paupiettes de sauce, décorer.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1516kJ / 362kcal, lipides: 23g, glucides: 4g, protéines: 31g

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