
Paupiettes de poisson au fromage frais
de saison
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Paupiettes de poisson au fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents ou pointes en métal | |
Farce: | |
200 g | de fromage frais (type féta) |
4 cs | de crème |
1 cs | de vermouth sec, à volonté |
2 bouquets | de ciboulette, hachée finement |
sel, poivre | |
500 g | de filets de perche, partagés dans le sens de la longueur |
1 dl | de vin blanc |
1,5 dl | de demi-crème pour sauces |
bouillon de légumes | |
sel, poivre | |
ciboulette pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Farce: passer tous les ingrédients au mixer, assaisonner.
- Badigeonner les filets de perche d'un peu de farce, côté peau, rouler, fixer avec un cure-dent. Disposer les paupiettes dans un plat réfractaire, mouiller avec le vin, recouvrir de papier sulfurisé. Cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C.
- Retirer les paupiettes, réserver à couvert. Passer le jus au chinois et verser dans une casserole, réduire de moitié. Incorporer la crème, porter à ébullition. Ajouter le bouillon, assaisonner.
- Enlever les cure-dents. Napper les paupiettes de sauce, décorer.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

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