ch sign

Penne garnis de mousse à la ciboulette

  • Évaluer la recette (5 étoiles/2 votes)
  • Simple et facile
  • Végétarien
PDF

Pour 2 personnes

  • 200 g de penne
  • 150 g de pois mange-tout, effilés

mousse à la ciboulette:

  • 2 oeufs
  • 0,75 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, muscade

Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.

Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal759
  • Protéines30 g
  • Lipides32 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal759
  • Protéines30 g
  • Lipides32 g
  • Glucides81 g
Recommander
Imprimer