Penne garnis de mousse à la ciboulette

Penne garnis de mousse à la ciboulette
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  • max. 30 min
  • Végétarien
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Pour 2 personnes

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de penne
  • 150 g de pois mange-tout, effilés

mousse à la ciboulette:

  • 2 oeufs
  • 0,75 dl de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl de crème
  • 1 gousse d'ail, pressée
  • 40 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 bouquet de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, muscade

  • 200 g
    de penne
  • 150 g
    de pois mange-tout, effilés

mousse à la ciboulette:

  • 2
    oeufs
  • 0.75 dl
    de vin blanc ou de bouillon
  • 1 dl
    de crème
  • 1 gousse
    d' ail, pressée
  • 40 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 1 bouquet
    de ciboulette, ciselée
  • sel, poivre, muscade

Préparation: env. 20 min

Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.

Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.

Une portion contient:

  • kcal759
  • Protéines30 g
  • Lipides32 g
  • Glucides81 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines30 g
  • Lipides32 g
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