Recettes & idées
  • Imprimer
Penne garnis de mousse à la ciboulette
  • 20min
  • Veggie
Penne garnis de mousse à la ciboulette

Penne garnis de mousse à la ciboulette

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Penne garnis de mousse à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de penne
150 g de pois mange-tout, effilés
mousse à la ciboulette:
2 oeufs
0,75 dl de vin blanc ou de bouillon
1 dl de crème
1 gousse d'ail, pressée
40 g de Sbrinz AOP, râpé
1 bouquet de ciboulette, ciselée
sel, poivre, muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
  2. Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.
Énergie: 3178kJ / 759kcal, lipides: 32g, glucides: 81g, protéines: 30g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.