• Imprimer
Penne garnis de mousse à la ciboulette
  • 20min
  • Veggie
Penne garnis de mousse à la ciboulette

Penne garnis de mousse à la ciboulette

  • Imprimer
back to top

Penne garnis de mousse à la ciboulette

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde penne
150 gde pois mange-tout, effilés
Mousse à la ciboulette:
2œufs
0,75 dlde vin blanc ou de bouillon
1 dlde crème
1 goussed'ail, pressée
40 gde Sbrinz AOP, râpé
1 bouquetde ciboulette, ciselée
sel, poivre, muscade

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Cuire les penne et les pois mange-tout dans la même casserole jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Egoutter.
  2. Mousse à la ciboulette: mettre tous les ingrédients dans une poêle. Chauffer à feu moyen en remuant vigoureusement avec un fouet jusqu'à ce que le mélange mousse et soit bien lié. Ne pas laisser bouillir. Incorporer délicatement le Sbrinz et la ciboulette, assaisonner. Dresser avec les penne sur des assiettes chaudes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 3002kJ / 717kcal, lipides: 27g, glucides: 81g, protéines: 30g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.