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Penne mit Schnittlauch-Schaum
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum

Penne mit Schnittlauch-Schaum

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Penne mit Schnittlauch-Schaum

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 g Penne
150 g Kefen, abgefädelt
Schnittlauch-Schaum:
2 Eier
0,75 dl Weisswein oder Bouillon
1 dl Rahm
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 g Sbrinz AOP, gerieben
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Energie: 3178kJ / 759kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 30g

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