
- 20min
- Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum
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Penne mit Schnittlauch-Schaum
Zutaten
Für 2 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Penne | |
150 g Kefen, abgefädelt | |
Schnittlauch-Schaum: | |
2 Eier | |
0,75 dl Weisswein oder Bouillon | |
1 dl Rahm | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
40 g Sbrinz AOP, gerieben | |
1 Bund Schnittlauch, geschnitten | |
Salz, Pfeffer, Muskat |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

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