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Penne mit Schnittlauch-Schaum
  • 20min
  • Vegetarisch
Penne mit Schnittlauch-Schaum

Penne mit Schnittlauch-Schaum

Saison
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Penne mit Schnittlauch-Schaum

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 gPenne
150 gKefen, abgefädelt
Schnittlauch-Schaum:
2 Eier
0,75 dlWeisswein oder Bouillon
1 dlRahm
1 Knoblauchzehe, gepresst
40 gSbrinz AOP, gerieben
1 BundSchnittlauch, geschnitten
 Salz, Pfeffer, Muskat

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Penne und Kefen zusammen in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Schnittlauch-Schaum: alle Zutaten bis und mit Knoblauch in eine Pfanne geben. Unter ständigem kräftigem Schlagen auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Masse schaumig ist und bindet. Sie darf nicht kochen. Sbrinz und Schnittlauch sorgfältig daruntermischen, würzen. Mit den Penne auf vorgewärmten Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 3178kJ / 759kcal, Fett: 32g, Kohlenhydrate: 81g, Eiweiss: 30g