Macaroni au Schabziger

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Macaroni au Schabziger
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g de macaroni
  • 50 g de beurre
  • 2 tomates, coupées en petits morceaux
  • 300 g de chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
  • 100 g de Schabziger, émietté
  • sel, poivre noir du moulin

  • 200 g
    de macaroni
  • 50 g
    de beurre
  • 2
    tomates, coupées en petits morceaux
  • 300 g
    de chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
  • 100 g
    de Schabziger, émietté
  • sel, poivre noir du moulin

Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.

Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.

Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

Une portion contient:

  • kcal387
  • Protéines12 g
  • Lipides21 g
  • Glucides37 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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