Rezepte & Kochideen
  • Imprimer
Macaroni au Schabziger
  • Veggie
Macaroni au Schabziger

Macaroni au Schabziger

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Macaroni au Schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de macaroni
50 g de beurre
2 tomates, coupées en petits morceaux
300 g de chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
100 g de Schabziger, émietté
sel, poivre noir du moulin

Was hat jetzt Saison?

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.
  2. Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.
  3. Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 21g, glucides: 37g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.