• Imprimer
Macaroni au Schabziger
  • Veggie
Macaroni au Schabziger

Macaroni au Schabziger

de saison
back to top

Macaroni au Schabziger

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde macaroni
50 gde beurre
2tomates, coupées en petits morceaux
300 gde chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
100 gde Schabziger, émietté
sel, poivre noir du moulin

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.
  2. Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.
  3. Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 21g, glucides: 37g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.