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Macaroni au Schabziger
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Macaroni au Schabziger

Macaroni au Schabziger

de saison
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Macaroni au Schabziger

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 gde macaroni
50 gde beurre
2 tomates, coupées en petits morceaux
300 gde chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env.
100 gde Schabziger, émietté
 sel, poivre noir du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.
  2. Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.
  3. Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

Par portion:

Énergie: 1620kJ / 387kcal, lipides: 21g, glucides: 37g, protéines: 12g

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