
- Vegetarisch
Hohlnüdeli mit Schabziger
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Hohlnüdeli mit Schabziger
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g Hohlnüdeli (Maccheroni) | |
50 g Butter | |
2 Tomaten, in kleine Stücke geschnitten | |
300 g Stengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten | |
100 g Schabziger, zerbröckelt | |
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Hohlnüdeli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in der-selben Pfanne aufschäumen, Teigwaren darin schwenken. Tomatenstücke beimischen, zugedeckt warm stellen.
- Stengelkohl im sprudelnden Salzwasser 1 Minute sieden, abtropfen und zu den Teigwaren mischen.
- Schabziger daruntermischen, abschmecken.

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