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Hohlnüdeli mit Schabziger
  • 20min
  • Vegetarisch
Hohlnüdeli mit Schabziger

Hohlnüdeli mit Schabziger

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Hohlnüdeli mit Schabziger

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Zutaten

MengeZutaten
200 gHohlnüdeli (Maccheroni)
50 gButter
2Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
300 gStengelkohl (Cima di Rapa), harte Stielteile und äusserste Blätter entfernt, alles in 5 cm grosse Stücke geschnitten
100 gSchabziger, zerbröckelt
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Hohlnüdeli im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Butter in derselben Pfanne aufschäumen, Teigwaren darin schwenken. Tomatenstücke beimischen, zugedeckt warm stellen.
  2. Stengelkohl im sprudelnden Salzwasser 1 Minute sieden, abtropfen und zu den Teigwaren mischen.
  3. Schabziger daruntermischen, abschmecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.