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Crêpes fourrées au cresson de fontaine

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

pâte:

  • 125 g de farine
  • 75 g de farine de sarrasin
  • 1 cc de sel
  • 1,5 dl de lait
  • 1,5 dl d'eau
  • 4 oeufs, battus
  • 100 g de beurre, fondu

farce:

  • 300 g de cottage cheese
  • 100 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 4-5 cs de crème
  • 2-3 cs de cresson de fontaine, finement haché
  • sel, poivre

  • cresson de fontaine pour décorer

Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.

Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.

Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.

Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines29 g
  • Lipides44 g
  • Glucides43 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • oct
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal681
  • Protéines29 g
  • Lipides44 g
  • Glucides43 g
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