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Crêpes fourrées au cresson de fontaine
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Crêpes fourrées au cresson de fontaine

Crêpes fourrées au cresson de fontaine

de saison
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Crêpes fourrées au cresson de fontaine

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte:
125 gde farine
75 gde farine de sarrasin
1 ccde sel
1,5 dlde lait
1,5 dld'eau
4 oeufs, battus
100 gde beurre, fondu
farce:
300 gde cottage cheese
100 gde Sbrinz AOP, râpé
4 - 5 csde crème
2 - 3 csde cresson de fontaine, finement haché
 sel, poivre
 cresson de fontaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
  4. Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Par portion:

Énergie: 2809kJ / 671kcal, lipides: 42g, glucides: 43g, protéines: 29g

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