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Crêpes fourrées au cresson de fontaine
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Crêpes fourrées au cresson de fontaine

Crêpes fourrées au cresson de fontaine

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Crêpes fourrées au cresson de fontaine

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
pâte
125 g de farine
75 g de farine de sarrasin
1 cc de sel
1,5 dl de lait
1,5 dl d'eau
4 oeufs, battus
100 g de beurre, fondu
farce
300 g de cottage cheese
100 g de Sbrinz AOP, râpé
4-5 cs de crème
2-3 cs de cresson de fontaine, finement haché
sel, poivre
cresson de fontaine pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger tous les ingrédients sauf le beurre fondu jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Laisser reposer env. 30 minutes.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  3. Mettre un peu de beurre fondu dans la poêle et faire 8 à 12 crêpes. Couvrir pour garder au chaud.
  4. Chauffer brièvement la farce dans la poêle, la répartir sur les crêpes. Plier les crêpes, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Servir avec des légumes cuits à la vapeur.

Energie: 681kcal / 163kJ, Protéines: 29g, Glucides: 43g, Lipides: 44g

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