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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Crêpes-Teig:
125 g Mehl
75 g Buchweizenmehl
1 TL Salz
1,5 dl Milch
1,5 dl Wasser
4 Eier, verklopft
100 g Butter, flüssig
Füllung:
300 g Hüttenkäse
100 g Sbrinz AOP, gerieben
4-5 EL Rahm
2-3 EL Brunnenkresse, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Brunnenkresse für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
  4. Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.

Energie: 2851kJ / 681kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 29g