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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung
  • Vegetarisch
Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Crêpes mit Brunnenkresse-Füllung

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Crêpes-Teig:
125 gMehl
75 gBuchweizenmehl
1 TLSalz
1,5 dlMilch
1,5 dlWasser
4 Eier, verklopft
100 gButter, flüssig
Füllung:
300 gHüttenkäse
100 gSbrinz AOP, gerieben
4 - 5 ELRahm
2 - 3 ELBrunnenkresse, fein gehackt
 Salz, Pfeffer
 Brunnenkresse für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für den Teig alle Zutaten bis und mit Eiern zu einem glatten Teig verrühren, ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Flüssige Butter unter den Teig mischen. 8-12 Crêpes ausbacken, zugedeckt warm stellen.
  4. Füllung in einer Pfanne kurz erwärmen, auf den Crêpes verteilen, diese zweimal falten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passt gedämpftes Radieschen-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2809kJ / 671kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 29g