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Potage aux betteraves rouges

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 7 dl de bouillon de légumes
  • 2 betteraves rouges, crues, pelées et coupées en morceaux
  • 2 échalotes, coupées en lamelles
  • 1 cs de concentré de tomates
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre, tabasco
  • 1 dl de crème acidulée

Porter le bouillon de légumes à ébullition. Ajouter les betteraves et les échalotes et cuire env. 30 minutes à couvert.

Incorporer le concentré de tomates et le vinaigre, assaisonner. Passer le potage au mixer. Si nécessaire, passer au presse-purée.

Servir dans des assiettes chaudes. Incorporer délicatement une bonne cuillère à soupe de crème acidulée par assiette.

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
  • Glucides12 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal169
  • Protéines4 g
  • Lipides12 g
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