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Pâté au fromage frais

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  • Végétarien
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Pour 4 personnes

  • 100 g de ricotta ou de séré migras, égoutté
  • 3 cs de lait
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2 poires coupées en petits morceaux
  • 2 cs de noisettes, rôties et hachées
  • sel, poivre du moulin

Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
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  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g
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