Pâté au fromage frais

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Pâté au fromage frais
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g de ricotta ou de séré migras, égoutté
  • 3 cs de lait
  • 50 g de Sbrinz AOP, râpé
  • 2 poires coupées en petits morceaux
  • 2 cs de noisettes, rôties et hachées
  • sel, poivre du moulin

  • 100 g
    de ricotta ou de séré migras, égoutté
  • 3 cs
    de lait
  • 50 g
    de Sbrinz AOP, râpé
  • 2
    poires coupées en petits morceaux
  • 2 cs
    de noisettes, rôties et hachées
  • sel, poivre du moulin

Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.

Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Une portion contient:

  • kcal134
  • Protéines8 g
  • Lipides10 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
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  • avr
  • mai
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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  • kcal134
  • Protéines8 g
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