• Imprimer
Pâté au fromage frais
  • Veggie
Pâté au fromage frais

Pâté au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Pâté au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 gde ricotta ou de séré migras, égoutté
3 csde lait
50 gde Sbrinz AOP, râpé
2 poires coupées en petits morceaux
2 csde noisettes, rôties et hachées
 sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.