Recettes & idées
  • Imprimer
Pâté au fromage frais
  • Veggie
Pâté au fromage frais

Pâté au fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Pâté au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
100 g de ricotta ou de séré migras, égoutté
3 cs de lait
50 g de Sbrinz AOP, râpé
2 poires coupées en petits morceaux
2 cs de noisettes, rôties et hachées
sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
  2. Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.

Par portion:

Énergie: 561kJ / 134kcal, lipides: 10g, glucides: 4g, protéines: 8g