- 10min
- Veggie
Pâté au fromage frais
back to top
Pâté au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
100 g | de ricotta ou de séré migras, égoutté |
3 cs | de lait |
50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
2 | poires coupées en petits morceaux |
2 cs | de noisettes, rôties et hachées |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients. Rectifier l'assaisonnement.
- Dresser dans une petite coupelle. Servir avec des pommes de terre en robe des champs ou tartiner sur du pain.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.