• Drucken
Frischkäse-Pâté
  • Vegetarisch
Frischkäse-Pâté

Frischkäse-Pâté

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.1 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Frischkäse-Pâté

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
100 gRicotta oder Halbfettquark, abgetropft
3 ELMilch
50 gSbrinz AOP, gerieben
2Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten
2 ELHaselnüsse, geröstet, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen und abschmecken.
  2. In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.