• Drucken
Frischkäse-Pâté
  • 10min
  • Vegetarisch
Frischkäse-Pâté

Frischkäse-Pâté

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Frischkäse-Pâté

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
100 gRicotta oder Halbfettquark, abgetropft
3 ELMilch
50 gSbrinz AOP, gerieben
2Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten
2 ELHaselnüsse, geröstet, gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Alle Zutaten mischen und abschmecken.
  2. In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 561kJ / 134kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.