ch sign

Betteraves rouges rôties à la féta de vache

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 1 kg de betteraves rouges crues, nettoyées à la brosse
  • 3-4 cs de crème à rôtir
  • sel, poivre du moulin

sauce:

  • 4 cs de vinaigre
  • de vin rouge
  • 1 cc de miel
  • 1 cc de raifort, haché
  • sel, poivre du moulin

  • 200 g de féta au lait de vache, émiettée

Disposer les betteraves sur une plaque garnie de papier de cuisson. Les badigeonner de beurre à rôtir, assaisonner. Rôtir env. 40 min au milieu du four préchauffé à 180 °C.

Sauce: mélanger le vinaigre, le miel et le raifort, assaisonner. Couper les betteraves encore chaudes en quartiers, dresser sur des assiettes et napper de sauce. Garnir de féta émiettée. Servir avec du pain.

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides20 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal308
  • Protéines11 g
  • Lipides19 g
  • Glucides20 g
Recommander
Imprimer