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Salade d'automne aux champignons

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Pour 4 personnes

sauce vinaigrette:

  • 4 cs d'huile
  • 2 cs de vinaigre de pommes
  • ⅓ cc de bouillon de légumes en pâte
  • ½ cc de moutarde
  • 1 dl de lait
  • sel, poivre

croûtons:

  • 4 tranches de pain toast, coupées en dés de 1 cm
  • beurre pour rôtir

salade:

  • ½ panier à salade de rampon, endives, chicorée rouge, feuille de chêne, etc.
  • 200 g de chanterelles soigneusement nettoyées, les plus grosses coupées en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris bruns, coupés en quatre
  • beurre pour rôtir

Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.

Dorer les croûtons au beurre .

Laver la salade, la fractionner à la main ou la couper en morceaux. Essorer.

Etuver brièvement les champignons, par portions, dans le beurre, assaisonner.

Verser la sauce sur la salade, fatiguer, dresser sur des assiettes.

Garnir de champignons et de croûtons. Servir immédiatement.

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines29 g
  • Lipides18 g
  • Glucides17 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal349
  • Protéines29 g
  • Lipides18 g
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