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Salade d'automne aux champignons
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Salade d'automne aux champignons

Salade d'automne aux champignons

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Salade d'automne aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce vinaigrette:
4 cs d'huile
2 cs de vinaigre de pommes
1/3 cc de bouillon de légumes en pâte
1/2 cc de moutarde
1 dl de lait
sel, poivre
croûtons:
4 tranches de pain toast, coupées en dés de 1 cm
beurre pour rôtir
salade:
1/2 panier à salade de rampon, endives, scarole rouge, feuille de chêne, etc.
200 g de chanterelles soigneusement nettoyées, les plus grosses coupées en morceaux
200 g de champignons de Paris bruns, coupés en quatre
beurre pour rôtir

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
  2. Dorer les croûtons au beurre .
  3. Laver la salade, la fractionner à la main ou la couper en morceaux. Essorer.
  4. Etuver brièvement les champignons, par portions, dans le beurre, assaisonner.
  5. Verser la sauce sur la salade, fatiguer, dresser sur des assiettes.
  6. Garnir de champignons et de croûtons. Servir immédiatement.

1 Portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 29g

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