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Salade d'automne aux champignons
  • 25min
  • Veggie
Salade d'automne aux champignons

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Salade d'automne aux champignons

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce vinaigrette:
4 csd'huile
2 csde vinaigre de pommes
ccde bouillon de légumes en pâte
½ ccde moutarde
1 dlde lait
sel, poivre
Croûtons:
4 tranchesde pain toast, coupées en dés de 1 cm
beurre pour rôtir
Salade:
½panier à salade de rampon, endives, scarole rouge, feuille de chêne, etc.
200 gde chanterelles soigneusement nettoyées, les plus grosses coupées en morceaux
200 gde champignons de Paris bruns, coupés en quatre
beurre pour rôtir
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
  2. Dorer les croûtons au beurre .
  3. Laver la salade, la fractionner à la main ou la couper en morceaux. Essorer.
  4. Etuver brièvement les champignons, par portions, dans le beurre, assaisonner.
  5. Verser la sauce sur la salade, fatiguer, dresser sur des assiettes.
  6. Garnir de champignons et de croûtons. Servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 29g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.