
- Vegetarisch
Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
4 EL Öl | |
2 EL Apfelessig | |
⅓ TL Gemüsebouillonpaste | |
½ TL Senf | |
1 dl Milch | |
Salz, Pfeffer | |
Croûtons: | |
4 Toastbrotscheiben, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten | |
Butter zum Rösten | |
Salat: | |
½ Salatsieb Saison-Blattsalate, gemischt, z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso, Eichblatt | |
200 g Eierschwämmchen, gerüstet, grössere Pilze zerkleinert | |
200 g braune Champignons, geviertelt | |
Bratbutter zum Anbraten | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Für das Dressing alle Zutaten mischen und würzen.
- Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
- Für den Salat Gemüse waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. In der Salatschleuder trocknen.
- Die Pilze portionenweise in heisser Bratbutter kurz anbraten, würzen.
- Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten.
- Pilze und Croûtons darüberstreuen, sofort servieren.

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