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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen

Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen

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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dressing:
4 EL Öl
2 EL Apfelessig
1/3 TL Gemüsebouillonpaste
1/2 TL Senf
1 dl Milch
Salz, Pfeffer
Croûtons:
4 Toastbrotscheiben, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
Butter zum Rösten
Salat:
1/2 Salatsieb Saison-Blattsalate, gemischt, z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso, Eichblatt
200 g Eierschwämmchen, gerüstet, grössere Pilze zerkleinert
200 g braune Champignons, geviertelt
Bratbutter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen und würzen.
  2. Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
  3. Für den Salat Gemüse waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. In der Salatschleuder trocknen.
  4. Die Pilze portionenweise in heisser Bratbutter kurz anbraten, würzen.
  5. Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten.
  6. Pilze und Croûtons darüberstreuen, sofort servieren.
Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 29g

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