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Soupe à la courge et aux marrons

Soupe à la courge et aux marrons
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  • Végétarien
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Pour 2 personnes

  • 1 échalote hachée
  • beurre pour étuver
  • 1 cc de sucre
  • 250 g de courge parée, coupée en petits dés
  • 125 g de marrons surgelés, dégelés
  • 2,5-3 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème entière
  • un peu de jus de citron
  • sel, poivre,
  • noix de muscade râpée
  • 2 cs de cottage cheese

Étuver l'échalote dans le beurre. Saupoudrer de sucre et caraméliser brièvement.

Ajouter la courge et les marrons. Arroser de bouillon jusqu'à affleurement et cuire à couvert jusqu'à ramollissement complet. Laisser légèrement refroidir, puis réduire en purée.

Remettre dans la casserole et ajouter autant de bouillon que nécessaire jusqu'à obtention d'une consistance onctueuse. Porter la soupe au seuil d'ébullition mais sans laisser bouillir. Ajouter la crème et le jus de citron. Assaisonner.

Verser dans des assiettes creuses chaudes. Garnir de cottage cheese et servir.

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
  • Glucides38 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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  • mar
  • avr
  • mai
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  • aoû
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  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal409
  • Protéines7 g
  • Lipides26 g
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