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BUSECCA (SOUPE TESSINOISE AUX TRIPES) AU FROMAGE DE MOTAGNE TESSINOIS

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    Pour 4 personnes

    • 100 g de fromage de montagne tessinois corsé, râpé

    • 2 cs de beurre
    • 2 gousses d'ail épluchées
    • 1 oignon taillé en julienne
    • 300 g de tripes blanchies et taillées en lanières
    • 50 g de chou vert frisé, taillé en lanières
    • 2 branches de céleri taillées en brunoise
    • 100 g de haricots Borlotti trempés dans de l'eau durant la nuit et égouttés
    • 1 dl de vin blanc
    • 500 g de tomates mondées et égrenées
    • 3 dl d'eau, ½ cc de cumin, sel, poivre

    Etuver au beurre les gousses d'ail avec l'oignon. Ajouter les tripes et poursuivre la cuisson. Incorporer le chou et le céleri et étuver le tout. Ajouter les haricots et déglacer au vin blanc. Incorporer les tomates, l'eau et le cuming. Cuire à couvert sur petit feu durant 1 heure environ.

    Saler et poivrer. Verser dans des assiettes chaudes et parsemer de fromage.

    Une portion contient:

    • kcal291
    • Protéines26 g
    • Lipides15 g
    • Glucides13 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
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    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal291
    • Protéines26 g
    • Lipides15 g
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