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TILSITER À LA SALADE DE POURPIER ET DE SALSIFIS AU MIEL

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Pour 4 personnes

  • 200 g de tilsiter à la crème

Sauce au miel:

  • 1 cc de sucre
  • 1 petit oignon haché
  • 1 dl de crème
  • 2 cc de jus de citron
  • 2 cs de miel de sapin
  • Sel, poivre

  • 500 g de salsifis
  • Vinaigre de vin blanc

  • 50 g de pourpier paré et lavé

Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.

Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Arroser de sauce et laisser mariner.

Tailler le tilsiter en copeaux à l'aide du couteau économe et façonner en rosettes.

Dresser les salsifis sur des assiettes avec le pourpier. Garnir de rosettes de tilister et arroser du reste de sauce.

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines16 g
  • Lipides23 g
  • Glucides10 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal313
  • Protéines16 g
  • Lipides23 g
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