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Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel
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Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel

Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel

de saison
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Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
200 g de tilsiter à la crème
Sauce au miel:
1 cc de sucre
1 petit oignon haché
1 dl de crème
2 cc de jus de citron
2 cs de miel de sapin
Sel, poivre
500 g de salsifis
Vinaigre de vin blanc
50 g de pourpier paré et lavé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
  2. Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Arroser de sauce et laisser mariner.
  3. Tailler le tilsiter en copeaux à l'aide du couteau économe et façonner en rosettes.
  4. Dresser les salsifis sur des assiettes avec le pourpier. Garnir de rosettes de tilister et arroser du reste de sauce.

Par portion:

Énergie: 1311kJ / 313kcal, lipides: 23g, glucides: 10g, protéines: 16g

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