- 35min
- Veggie
Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel
back to top
Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de tilsiter à la crème |
Sauce au miel: | |
1 cc | de sucre |
1 | petit oignon haché |
1 dl | de crème |
2 cc | de jus de citron |
2 cs | de miel de sapin |
Sel, poivre | |
500 g | de salsifis |
Vinaigre de vin blanc | |
50 g | de pourpier paré et lavé |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation35min
- Temps total35min
Changer d'affichage
- Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
- Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Arroser de sauce et laisser mariner.
- Tailler le tilsiter en copeaux à l'aide du couteau économe et façonner en rosettes.
- Dresser les salsifis sur des assiettes avec le pourpier. Garnir de rosettes de tilister et arroser du reste de sauce.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.