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Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel
  • 35min
  • Veggie
Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel

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Tilsiter à la salade de pourpier et de salsifis au miel

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gde tilsiter à la crème
Sauce au miel:
1 ccde sucre
1petit oignon haché
1 dlde crème
2 ccde jus de citron
2 csde miel de sapin
Sel, poivre
500 gde salsifis
Vinaigre de vin blanc
50 gde pourpier paré et lavé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Pour la sauce, caraméliser le sucre dans une casserole. Ajouter l'oignon, déglacer à la crème et cuire durant quelques minutes. Réduire en fine purée au mixer. Arroser de jus de citron et incorporer le miel. Saler et poivrer.
  2. Eplucher les salsifis et les plonger immédiatement dans l'eau vinaigrée. Couper en tronçons et étuver jusqu'à ramollissement. Arroser de sauce et laisser mariner.
  3. Tailler le tilsiter en copeaux à l'aide du couteau économe et façonner en rosettes.
  4. Dresser les salsifis sur des assiettes avec le pourpier. Garnir de rosettes de tilister et arroser du reste de sauce.

Par portion:

Énergie: 1223kJ / 292kcal, lipides: 21g, glucides: 10g, protéines: 16g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.