Canapés de poire au fromage bleu gratinés

Canapés de poire au fromage bleu gratinés
  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes / 8 rondelles

  • 2 grosses poires juteuses
  • 2 cs de vin blanc
  • 100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
  • 4 cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur
  • 8 tranches de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
  • persil pour décorer

Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides30 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer