Canapés de poire au fromage bleu gratinés

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Canapés de poire au fromage bleu gratinés
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Pour 4 personnes / 8 rondelles

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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 2 grosses poires juteuses
  • 2 cs de vin blanc
  • 100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
  • 4 cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur
  • 8 tranches de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
  • persil pour décorer

  • 2
    grosses poires juteuses
  • 2 cs
    de vin blanc
  • 100 g
    de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
  • 4
    cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur
  • 8 tranches
    de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
  • persil pour décorer

Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.

Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.

Une portion contient:

  • kcal266
  • Protéines9 g
  • Lipides12 g
  • Glucides30 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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