- 20min
- Veggie
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
back to top
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | grosses poires juteuses |
2 cs | de vin blanc |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés |
4 | cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur |
8 tranches | de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø |
persil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
- Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.