
- 20min
- Veggie
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
back to top
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
Ingrédients
Pour 4 personnes / 8 rondelles
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | grosses poires juteuses |
2 cs | de vin blanc |
100 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés |
4 | cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur |
8 tranches | de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø |
persil pour décorer |
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
- Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.