• Imprimer
Canapés de poire au fromage bleu gratinés
  • Veggie
Canapés de poire au fromage bleu gratinés

Canapés de poire au fromage bleu gratinés

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Canapés de poire au fromage bleu gratinés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes / 8 rondelles

QuantitéIngrédients
2 grosses poires juteuses
2 cs de vin blanc
100 g de fromage à pâte persillée suisse, coupé en petits dés
4 cerneaux de noix coupés en deux dans la longueur
8 tranches de pumpernickel (pain de seigle) rond, env. 4 cm Ø
persil pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Couper les poires longitudinalement en tranches d'environ 5 mm d'épaisseur. Découper en rondelles de la taille du pain et badigeonner de vin blanc. Garnir de fromage et d'un cerneau de noix. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Gratiner 2 min sous le serpentin du four préchauffé à 250°C.
  3. Placer sur les tranches de pain, décorer de persil et servir.

Par portion:

Énergie: 1114kJ / 266kcal, lipides: 12g, glucides: 30g, protéines: 9g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.