• Drucken
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés
  • Vegetarisch
Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

Saison
back to top

Überbackene Birnen-Blauschimmelkäse-Canapés

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen / 8 Canapés

MengeZutaten
2grosse, saftige Birnen
2 ELWeisswein
100 gSchweizer Blauschimmelkäse, in kleine Würfel geschnitten
4Baumnüsse, längs halbiert
8 Scheibenrunde Pumpernickel, ca. 4 cm Ø
Petersilie zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Die Birnen der Länge nach in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Runde Scheiben, in Grösse der Pumpernickel, ausstechen und mit Weisswein bepinseln. Mit Blauschimmelkäse belegen und mit je 1 Baumnussstück garnieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  2. Auf der obersten Rille des auf 250 ºC vorgeheizten Ofens 2 Minuten überbacken.
  3. Auf den Pumpernickeln platzieren, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 7g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.