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Côtelettes de veau aux fines herbes

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    Pour 4 personnes

    • 4 côtelettes de veau d'env.
    • 200 g chacune (demander au boucher de dégager les os aux ⅔ et de les parer)
    • 1 cs de moutarde
    • Sel, poivre
    • Beurre à rôtir pour saisir la viande

    Croûte aux fines herbes:

    • 100 g d'emmental AOP râpé
    • 2 bouquets de persil
    • grossièrement hachés
    • 1 botte de ciboulette ciselée
    • 4 cs de chapelure

    Badigeonner les côtelettes de moutarde et les assaisonner. Saisir durant 2 minutes sur les deux faces dans le beurre à rôtir et déposer sur une plaque.

    Pour la croûte aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les côtelettes et presser légèrement pour faire adhérer.

    Gratiner durant 3 minutes sous le serpentin du four préchauffé à chaleur maximale. Réduire la température à 80 ºC. Poursuivre la cuisson des côtelettes durant 20 minutes environ au milieu du four.

    Dresser avec le risotto d'orge aux asperges.

    Remplacer les côtelettes de veau par des côtelettes de porc.

    Une portion contient:

    • kcal447
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
    • Glucides8 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal447
    • Protéines46 g
    • Lipides26 g
    • Glucides8 g
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