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Côtelettes de veau aux fines herbes
  • 38min
Côtelettes de veau aux fines herbes

Côtelettes de veau aux fines herbes

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Côtelettes de veau aux fines herbes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4côtelettes de veau d'env. 200 g chacune (demander au boucher de dégager les os aux 2/3 et de les parer)
1 csde moutarde
Sel, poivre
Beurre à rôtir pour saisir la viande
Croûte aux fines herbes:
100 gd'emmental AOP râpé
2 bouquetsde persil grossièrement hachés
1 bottede ciboulette ciselée
4 csde chapelure

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson23min
  • Temps total38min

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  1. Badigeonner les côtelettes de moutarde et les assaisonner. Saisir durant 2 minutes sur les deux faces dans le beurre à rôtir et déposer sur une plaque.
  2. Pour la croûte aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients. Répartir sur les côtelettes et presser légèrement pour faire adhérer.
  3. Gratiner durant 3 minutes sous le serpentin du four préchauffé à chaleur maximale. Réduire la température à 80 ºC. Poursuivre la cuisson des côtelettes durant 20 minutes environ au milieu du four.
  4. Dresser avec le risotto d'orge aux asperges.
Remplacer les côtelettes de veau par des côtelettes de porc.

Par portion:

Énergie: 1872kJ / 447kcal, lipides: 26g, glucides: 8g, protéines: 46g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.