ch sign

Ziger à la moutarde et au gruyère

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4-8 tartines

  • 100 g de ziger
  • 1-2 cs de crème entière
  • 1 cc de moutarde
  • Sel, poivre
  • 100 g de gruyère AOP
  • Ciboulette ciselée

Ecraser le ziger avec une fourchette. Incorporer la crème et la moutarde. Assaisonner. Tartiner sur le pain et garnir de fines tranches de gruyère. Parsemer de ciboulette.

Accompagner d'une salade.
Eviter de cueillir de l'oseille et des pâquerettes poussant en bordure des chemins ou sur des terrains traités.
Alternative : remplacer le ziger par du séré maigre.

Une part contient:

  • kcal90
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides1 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une part contient:

  • kcal90
  • Protéines7 g
  • Lipides7 g
  • Glucides1 g
Recommander
Imprimer