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Céleri et carotte nappés de babeurre au miel

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Pour deux personnes

Court-bouillon:

  • 3 dl de vinaigre de vin blanc
  • 5 dl d'eau
  • 100 g de miel
  • 1½ cc de sel
  • 1 cc de poivre en grains

  • 200 g de céleri-branche paré, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes parées, coupées em morceaux

Babeurre au miel:

  • 1½ cs de miel
  • 1,5 dl de babeurre nature
  • Sel, poivre, cannelle

Préparer le court-bouillon en mélangeant tous les ingrédients.

Ajouter les morceaux de céleri et de carotte. Cuire jusqu'à ramollissement complet durant 20-25 minutes.

Pour le babeurre au miel, chauffer légèrement le miel. Ajouter le babeurre. Mélanger et assaisonner.

Dresser les légumes sur des assiettes creuses et napper de babeurre au miel.

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal275
  • Protéines6 g
  • Lipides1 g
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