Crème de yogourt au concombre

Crème de yogourt au concombre
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Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Crème:

  • 360 de yogourt nature
  • 200 g de crème acidulée
  • 1 cc de jus de citron
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 2 pincées de sucre
  • aneth frais haché
  • sel, poivre

  • 150 g de concombre grossièrement râpé

  • tomates-cerises coupées en quatre
  • quelques brins d'aneth

Crème:

  • 360
    de yogourt nature
  • 200 g
    de crème acidulée
  • 1 cc
    de jus de citron
  • 1 gousse
    d' ail écrasée
  • 2 pincées
    de sucre
  • aneth frais haché
  • sel, poivre

  • 150 g
    de concombre grossièrement râpé

  • tomates-cerises coupées en quatre
  • quelques brins d'aneth

Pour la crème, mélanger tous les ingrédients prévus.

Incorporer le concombre. Entreposer au frais au moins 1 h.

Rectifier l'assaisonnement. Verser dans des tasses. Garnir de tomates-cerises et d'aneth.

Une portion contient:

  • kcal470
  • Protéines10 g
  • Lipides42 g
  • Glucides14 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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  • sep
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  • nov
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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  • Protéines10 g
  • Lipides42 g
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