Recettes & idées
  • Imprimer
Crème de yogourt au concombre
  • Veggie
Crème de yogourt au concombre

Crème de yogourt au concombre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 3 avis)
back to top

Crème de yogourt au concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Crème:
360 de yogourt nature
200 g de crème acidulée
1 cc de jus de citron
1 gousse d'ail écrasée
2 pincées de sucre
aneth frais haché
sel, poivre
150 g de concombre grossièrement râpé
tomates-cerises coupées en quatre
quelques brins d'aneth

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la crème, mélanger tous les ingrédients prévus.
  2. Incorporer le concombre. Entreposer au frais au moins 1 h.
  3. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans des tasses. Garnir de tomates-cerises et d'aneth.
Énergie: 1968kJ / 470kcal, lipides: 42g, glucides: 14g, protéines: 10g