• Drucken
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
  • Vegetarisch
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Suppe:
360 gJoghurt nature
200 gCrème fraîche
1 TLZitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 PrisenZucker
 frischer Dill, gehackt
 Salz, Pfeffer
150 gGurke, grob geraffelt
 Cherrytomaten, in Viertel geschnitten
 einige Dillzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.
  2. Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.