• Drucken
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
  • Vegetarisch
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 5 Stimmen)
back to top

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Suppe:
360 g Joghurt nature
200 g Crème fraîche
1 TL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 Prisen Zucker
frischer Dill, gehackt
Salz, Pfeffer
150 g Gurke, grob geraffelt
Cherrytomaten, in Viertel geschnitten
einige Dillzweige

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.
  2. Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.