Escalopes de dinde à la sauce au vin rouge

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Escalopes de dinde à la sauce au vin rouge
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    Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
    031 359 57 53
    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 8 escalpes de dinde de 70 g
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 100 g de séré de crème
    • 1 cs de fines herbes, p.ex. sauge, thym, ciboulette, persil, hachées
    • Sel
    • 2 cc de graines de lin

    Sauce:

    • 2 échalotes hachées
    • 2 dl de vin rouge
    • 4 brindilles de thym
    • 1 cc de sucre
    • 1 dl de sauce de rôti
    • 2 cs de beurre froid
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    • 8
      escalpes de dinde de 70 g
    • Sel, poivre fraîchement moulu
    • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

    • 100 g
      de séré de crème
    • 1 cs
      de fines herbes, p.ex. sauge, thym, ciboulette, persil, hachées
    • Sel
    • 2 cc
      de graines de lin

    Sauce:

    • 2
      échalotes hachées
    • 2 dl
      de vin rouge
    • 4 brindilles
      de thym
    • 1 cc
      de sucre
    • 1 dl
      de sauce de rôti
    • 2 cs
      de beurre froid
    • Sel, poivre fraîchement moulu

    Assaisonner les escalopes de dine, puis les saisir brièvement sur les deux faces dans le beurre à rôtir. Sortir de la poêle et déposer dans un plat à gratin.

    Mélanger le séré et les fines herbes. Rectifier l'assaisonnement. Répartir sur les escalopes de dinde et parsemer de graines de lin.

    Gratiner la viande durant 5 minutes environ au four préchauffé à 220 °C.

    Pour la sauce, étuver brièvement les échalotes dans le fond de rôtissage. Déglacer au vin rouge. Ajouter le thym et le sucre et réduire à 1 dl de mouillement. Passer à travers un chinois. Ajouter la sauce de rôti. Porter à ébullition. Incorporer le beurre et rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre.

    Dresser les escalopes de dinde sur des assiettes avec la sauce au vin rouge.

    Une portion contient:

    • kcal315
    • Protéines37 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g

    3 x par jour

    Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

    Cuisiner en fonction des saisons

    • jan
    • fév
    • mar
    • avr
    • mai
    • jun
    • jul
    • aoû
    • sep
    • oct
    • nov
    • déc

    Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

    Cuisiner en fonction des saisons

    Valeurs nutritionnelles

    Une portion contient:

    • kcal315
    • Protéines37 g
    • Lipides13 g
    • Glucides5 g
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