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Pain perdu et yogourt aux groseilles

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Pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de pain de mie
  • (12-16 tranches - selon grosseur)

  • 360 g de yogourt nature
  • 250 g de groseilles rouges égrappées
  • Miel fluide pour sucrer et napper

  • Beurre pour rôtir en douceur

  • Groseilles rouges pour garnir

Battre les oeufs avec le lait et une pincée de sel. Couper, selon les goûts, les tranches de pain de mie en triangles, plonger ceux-ci l'un après l'autre dans les oeufs battus, déposer sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste d'oeufs battus. Laisser reposer durant 5 minutes.

Mélanger le yogourt et les groseilles rouges. Sucrer éventuellement à l'aide de miel.

Dorer le pain sur les deux faces dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée et maintenir au chaud jusqu'au moment de servir au four préchauffé à 80 °C.

Accompagner le pain perdu de yogourt aux groseilles et de miel. Garnir de groseilles.

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines20 g
  • Lipides16 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines20 g
  • Lipides16 g
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