Pain perdu et yogourt aux groseilles

Pain perdu et yogourt aux groseilles
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Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 oeufs
  • 2,5 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 350 g de pain de mie
  • (12-16 tranches - selon grosseur)

  • 360 g de yogourt nature
  • 250 g de groseilles rouges égrappées
  • Miel fluide pour sucrer et napper

  • Beurre pour rôtir en douceur

  • Groseilles rouges pour garnir

  • 4
    oeufs
  • 2.5 dl
    de lait
  • 1 pincée
    de sel
  • 350 g
    de pain de mie
  • (12-16 tranches - selon grosseur)

  • 360 g
    de yogourt nature
  • 250 g
    de groseilles rouges égrappées
  • Miel flui de pour sucrer et napper

  • Beurre pour rôtir en douceur

  • Groseilles rouges pour garnir

Battre les oeufs avec le lait et une pincée de sel. Couper, selon les goûts, les tranches de pain de mie en triangles, plonger ceux-ci l'un après l'autre dans les oeufs battus, déposer sur une plaque à pâtisserie et arroser du reste d'oeufs battus. Laisser reposer durant 5 minutes.

Mélanger le yogourt et les groseilles rouges. Sucrer éventuellement à l'aide de miel.

Dorer le pain sur les deux faces dans le beurre jusqu'à belle coloration dorée et maintenir au chaud jusqu'au moment de servir au four préchauffé à 80 °C.

Accompagner le pain perdu de yogourt aux groseilles et de miel. Garnir de groseilles.

Une portion contient:

  • kcal448
  • Protéines20 g
  • Lipides16 g
  • Glucides54 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

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