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Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt
  • 30min
  • Vegetarisch
Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt

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Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt

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Zutaten

MengeZutaten
4Eier
2,5 dlMilch
1 PriseSalz
350 gToastbrot, 12 bis 16 Scheiben - je nach Grösse
360 gJoghurt nature
flüssiger Honig zum Süssen und beträufeln
250 grote Johannisbeeren, abgezupft
Butter zum sanften Braten
Johannisbeeren zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Eier und Milch und einer Prise Salz verrühren. Toastscheiben nach Belieben in Dreiecke schneiden, einzeln kurz in die Eimasse tauchen, auf einem Backblech auslegen und mit der restlichen Eimasse begiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Joghurt mit Beeren mischen und mit Honig nach Belieben süssen.
  3. Die getränkten Brotscheiben in Butter beidseitig sanft goldbraun braten und bis zum Servieren im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm halten.
  4. Die Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt und Honig servieren, mit Johannisbeeren garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 54g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.