
- Vegetarisch
Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt
back to top
Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Eier | |
2,5 dl Milch | |
1 Prise Salz | |
350 g Toastbrot, 12 bis 16 Scheiben - je nach Grösse | |
360 g Joghurt nature | |
flüssiger Honig zum Süssen und beträufeln | |
250 g rote Johannisbeeren, abgezupft | |
Butter zum sanften Braten | |
Johannisbeeren zum Garnieren |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Eier und Milch und einer Prise Salz verrühren. Toastscheiben nach Belieben in Dreiecke schneiden, einzeln kurz in die Eimasse tauchen, auf einem Backblech auslegen und mit der restlichen Eimasse begiessen. 5 Minuten ziehen lassen.
- Joghurt mit Beeren mischen und mit Honig nach Belieben süssen.
- Die getränkten Brotscheiben in Butter beidseitig sanft goldbraun braten und bis zum Servieren im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm halten.
- Die Goldschnitten mit Johannisbeer-Joghurt und Honig servieren, mit Johannisbeeren garnieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.