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Gnocchis au potiron

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Pour 4 personnes

Gnocchis:

  • 500 g de pommes de terre, p.ex. Christa, épluchées, coupées en morceaux
  • 100 g de séré de crème égoutte
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 120-150 g de farine
  • 2-3 cc de cannelle en poudre
  • Sel, poivre

Légumes:

  • 1 échalote finement hachée
  • Beurre pour étuver
  • 400 g de potiron paré, coupé en morceaux
  • ½ cc de sucre
  • 0,5-1 dl de bouillon
  • 50 g de séré de crème
  • Sel, poivre

  • Beurre à rôtir ou crème à rôtir

Pour les gnocchis, cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ramollissement complet. Jeter l'eau et laisser évaporer les pommes de terre à découvert dans la casserole sur la plaque éteinte. Passer encore chaud à travers le Moulin à legumes.

Incorporer le séré et les jaunes d'oeufs, puis autant de farine que nécessaire pour que la pâte ne soit plus collante. Assaisonner. Entreposer durant 30 minutes au réfrigérateur.

Rouler en petits boudins de l'épaisseur du pouce en effilant les extrémités sur le plan de travail légèrement fariné.

Pour les legumes, blondir l'échalote dans le beurre grésillant. Ajouter le potiron . Parsemer de sucre et poursuivre brièvement la caisson. Déglacer au bouillon et étuver à couvert sur petit feu jusqu'à léger ramollissement. Incorporer le séré et le laisser fondre. Saler et poivrer.

Poêler les gnocchis sur feu modéré dans le beurre à rôtir grésillant. Dresser sur des assiettes chaudes et garnir de potiron.

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
  • Glucides51 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

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Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal382
  • Protéines12 g
  • Lipides14 g
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