Chiffonnade de laitue aux échalotes

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Chiffonnade de laitue aux échalotes
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Pour 4 personnes

  • 4 échalotes coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 800 g de laitue pommée parée
  • 200 g de crème acidulée
  • quelques feuilles de mélisse
  • sel, poivre

Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.

Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.

Accompagner de pommes de terre rissolées.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

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Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

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