ch sign

Chiffonnade de laitue aux échalotes

  • Évaluer la recette (0 étoile/0 vote)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

  • 4 échalotes taillées en lamelles
  • Beurre pour étuver
  • 800 g de laitue pommée, parée
  • 200 g de crème acidulée
  • Quelques feuilles de citronnelle
  • Sel, poivre

Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.

Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la citronelle. Saler et poivrer.

Accompagner de pommes de terre rissolées.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer