Chiffonnade de laitue aux échalotes

Maintenant de saison
Chiffonnade de laitue aux échalotes
  • Évaluer la recette (1.5 étoiles/2 votes)
  • Végétarien
PDF

Pour 4 personnes

Pour portions
calculer

Remarque

Le calculateur de quantités adapte uniquement la quantité d'ingrédients marquée en gras au nombre de personnes souhaité. Les autres quantités indiquées et le temps de cuisson ne sont pas automatiquement modifiés. Selon la recette, ce dernier peut toutefois changer. Merci d'en tenir compte lors de la préparation. En cas de questions, n'hésitez pas à prendre contact avec Marie, notre experte en cuisine!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 échalotes coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 800 g de laitue pommée parée
  • 200 g de crème acidulée
  • quelques feuilles de mélisse
  • sel, poivre

  • 4
    échalotes coupées en lamelles
  • beurre pour étuver
  • 800 g
    de laitue pommée parée
  • 200 g
    de crème acidulée
  • quelques feuilles de mélisse
  • sel, poivre

Blondir les échalotes dans le beurre grésillant. Ajouter progressivement la laitue sans l'égoutter et faire tomber.

Ajouter la crème acidulée et poursuivre la cuisson à feu modéré. Incorporer la mélisse. Saler et poivrer.

Accompagner de pommes de terre rissolées.

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides4 g

3 x par jour

Pour votre bien-être, savourez trois portions de lait ou de produits laitiers par jour.

Cuisiner en fonction des saisons

  • jan
  • fév
  • mar
  • avr
  • mai
  • jun
  • jul
  • aoû
  • sep
  • oct
  • nov
  • déc

Préparez cette recette avec des produits suisses de saison.

Cuisiner en fonction des saisons

Valeurs nutritionnelles

Une portion contient:

  • kcal212
  • Protéines4 g
  • Lipides20 g
  • Glucides4 g
Recommander
Imprimer Imprimer
Recommander
ImprimerImprimer